-
-

Ini Dia Rahasia 4 langkah mudah membangun bisnis online yang terbukti berhasil mencetak income jutaan rupiah perbulan Walaupun KAMU GAPTEK & PEMULA! Kami Kupas Tuntas di Ecourse Ini!








-

Jadijago Online Business CourseS adalah E-course Bangun Bisnis Online SUPER LENGKAP, TINGGAL COPAS!


Pertama Kalinya E-Course Bisnis Online yang membahas Bisnis, Branding dan Digital Marketing dalam satu e-course! Di mana dapat membantu kamu membangun bisnis online langkah demi langkah yang akhirnya bisa menghasilkan hingga puluhan juta rupiah perbulan dan juga bertahan hingga jangka panjang.
-

⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-


Ratusan orang sudah join dan sudah ada lebih dari 10+ Brand UMKM bergabung dan merasakan manfaat dari E-Course ini

30 Hari Moneyback Guarantee 100% Jika isi coursenya tidak bermanfaat!

Sebelum Kamu lanjut baca informasi dibawah ini, coba jawab pertanyaan ini...

Apakah Kamu Pengen punya bisnis sampingan sambil kerja?
Kamu mau coba bisnis online tapi takut gagal dan bingung gimana cara mulainya?
Apakah Kamu Sudah ikut course mahal tapi susah untuk dipraktekan ?
Sudah ngiklan mahal-mahal tapi hasilnya boncos ?
Ikut join course tapi ditinggalin si pemilik course ?

Penelitian dari Universitas Tennessee pada tahun 2013 mengatakan bahwa 25% bisnis gagal setelah 1 tahun, kemudian berlanjut 35% setelah tahun kedua. Kegagalan ini lebih besar lagi ditahun ketiga, yaitu 44%. Artinya jika ada 10 bisnis, hanya akan ada 2-3 bisnis saja yang akan bertahan setelah tahun ketiga.

-
Tenang aja. Kamu bukan yang pertama dan nggak sendirian jika ada poin diatas yang menjadi masalah kamu. Masalah-masalah di atas adalah tipe masalah klasik yang umumnya dialami setiap pebisnis pemula (bahkan yang sudah menjalankan bisnis), baik online atau offline. Sekarang, waktunya bangkit, selesaikan masalah, dan bangun bisnis dengan cara yang benar!


Untungnya Buat Kamu Sekarang ada JOBS - Jadijago Online Business CourseS


-


Jadijago Online Business CourseS adalah E-course Bangun Bisnis Online SUPER LENGKAP, TINGGAL COPAS!


Pertama Kalinya E-Course Bisnis Online yang membahas Bisnis, Branding dan Digital Marketing Dalam 1 E-course.

yang dapat membantu kamu langkah demi langkah membangun bisnis online yang bisa menghasilkan hingga puluhan juta rupiah perbulan dan jangka panjang.
tidak hanya itu Jadijago Online Business CourseS juga memiliki manfaat2 lain seperti :
Bisa membuat bisnis online yang profit tebel dan jangka panjang dalam 21 hari atau bahkan lebih cepat
Memiliki bisnis online yang sistemnya benar, autopilot, dan menghasilkan uang meski kamunya lagi tidur.
Diajarkan cara mendapatkan/menentukan produk atau bisnis yang winning juga jangka panjang
Bisa beriklan di media sosial dengan hasil yang lebih optimal
Punya penghasilan tambahan bahkan bisa menjadi penghasilan utama hingga puluhan juta perbulan (bahkan bisa lebih)

Bagaimana kata mereka yang sudah ikutan JOBS?

-

Fitur apa saja yang didapatkan jika join member E-course Jobs?

Ecourse berupa video
Ada 20+ Video Ecourse (dan akan terus diupdate) dibuat menjadi beberapa part video yang runut dan terstruktur. Sehingga kamu bisa menonton kapanpun dan tinggal mengikuti materinya saja secara langkah demi langkah
Telegram Group PREMIUM
Member JOBS Juga bisa mendapatkan network dengan bergabung di grup telegram khusus member JOBS. Kamu bisa bertanya setiap memiliki kendala or pertanyaan saat mempelajari modul. Tim jadijago akan siap membantu mu di dalam chat grup telegram ini
Affiliate Marketing System
Dengan sistem ini, kamu bisa langsung praktek ilmu di JOBS dengan menjadi partner afiliasi jadijago.com. Dapatkan penghasilan hingga puluhan juta + bonus fantastis dengan menjalankan program afiliasi dari JOBS
Membership & Update Seumur Hidup
Bagi yang join member Ecourse ini, berhak mendapatkan update materi tanpa biaya tambahan dan juga keaktifan member seumur hidup

Kalo ikutan JOBS, saya sendiri yang akan menjadi mentor & teman diskusi kamu terkait bagaimana caranya bisa punya bisnis online yang profit tebel dan long term dalam 21 hari!

-
-

Mau tau nggak berapa penghasilan dari member yang sudah join JOBS dan dipraktikkan ke bisnisnya?


Nih, saya kasih bukti screenshot dari dashboardnya langsung, yah. 😀-
-
-
-
-
-
-
-
-

⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-⭐️-


Ratusan orang sudah join dan sudah ada lebih dari 10+ Brand UMKM bergabung dan merasakan manfaat dari E-Course ini

30 Hari Moneyback Guarantee 100% Jika isi coursenya tidak bermanfaat!

-
-

Berikut ini adalah 4 metode yang akan diajarkan di JOBS yang akan tertuang dalam modul video agar kamu bisa membangun bisnis online dalam 21 hari atau bahkan lebih cepat

-

1. Riset Bisnis dan Target Market


Dalam metode pertama, kamu akan diajarkan bagaimana melakukan riset bisnis dan target market yang ingin dituju.
-

2. Riset dan Persiapan Produk


Dalam metode kedua, kamu akan diajarkan bagaimana melakukan riset winning product yang diinginkan oleh market agar penjualan bisa sukses dan lancar.
-

3. Cara Membuat Produkmu Unggul


Dalam metode ketiga, kamu akan diajarkan bagaimana membuat brand dan produk yang unggul dan diterima, sehingga tidak perlu ikutan banting harga.
-

4. Serba-serbi Digital Marketing


Dalam metode keempat, kamu akan diajarkan semua tentang digital marketing dan cara memasarkan produk lewat berbagai kanal yang ada di digital marketing.

Saat bingung atau stuck belajar materinya dan pas bangun bisnis, kamu bisa bebas tanya-tanya di grup Telegram Premium JOBS. Di mana hampir 100 orang member berkumpul dan sering sharing-sharing kayak gini 👇-

-
-
-
-
-
-
-

Berikut juga Screenshoot webinar JOBS 2 minggu sekali untuk diskusi, sharing, atau bahas beberapa studi kasus dari bisnis member JOBS 👇-

-
-

Alhamdulillah, saya juga dapat testimoni tambahan langsung nih dari teman-teman yang join JOBS 😁-

-
"Saya kenal Mas Manday dari salah satu grup Facebook Ads. Tadinya saya sempat buntu bagaimana memaksimalkan penjualan saya di Instagram. Tapi pada saat saya mendapatkan mentoring dari Mas Manday, bisnis saya mulai menanjak kembali setelah menerapkan strategi yang diberikan Mas Manday mulai dari basic business, branding hingga teknis beriklan. Berkat dimentori oleh Mas Manday, saya jadi makin semangat jalankan bisnis saya. Bahkan saya nambah 1 bisnis lagi dan Mas Manday berkolaborasi untuk mentoring bisnis Saya yang baru."

Mels, Owner eleph_u_clothing.

Di JOBS, saya memang berusaha kasih materi yang maksimal & benefit yang banyak. Tapi kalo kamu mikir join JOBS itu mahal, kamu salah besar!

-
Kalo boleh jujur, untuk professional rate mentoring dan coaching biasanya saya bundling dengan harga hingga Rp8.000.000 per bulan. Tapi, khusus program JOBS ini, kamu bisa join dengan harga:

  • - Rp4.000.000
  • - Rp2.500.000
  • - Rp1.000.000

Rp500.000 aja, TAPI spesial hari buat kamu yang lagi baca page ini, saya kasih diskon tambahan 50% menjadi Rp250.000 saja!

Cukup bayar 1x untuk seumur hidup join di JOBS.

Saat ini, saya punya 2 pilihan paket untuk join JOBS yang bisa kamu pilih yaitu: JOBS Deluxe Package dan JOBS Basic Package. Dua-duanya sama-sama terjangkau.


KHUSUS untuk hari ini saya berikan tambahan DISKON Rp51.000,

-

Kalo kamu pengen punya "alat tempur" dan dapat hasil maksimal, saya saranin kamu beli paket JOBS Deluxe. Kamu bakal dapat keuntungan yang banyak banget dengan beda harga cuma Rp50.000 dari yang basic 👍-

Dapat akses database ke 700+ supplier di Tokopedia yang bisa kamu pilih buat dijadiin partner.
Bonus awal berupa produk digital modul video: Belajar Basic Facebook Ads, Fundamental Bangun Bisnis Online, dan Belajar Bikin Website Untuk Pemula senilai Rp 1 juta. Bonus ini bisa kamu pakai sendiri atau dijual kembali.
FREE update e-book premium senilai jutaan rupiah yang bisa kamu baca untuk meningkatkan wawasan dan ilmu dalam bisnis.
Diberikan update secara rutin untuk produk-produk digital terbaru selama menjadi member JOBS.
Bisa menjual berbagai produk digital jadijago.com dan berhak mendapatkan komisi.
Paket ini bisa menjadi modal awal buat kamu yang ingin menjadi pebisnis online produk digital dengan potensi pemasukan hingga jutaan rupiah.
-
-

TUNGGU DULU! KAMU JUGA BERHAK DAPAT FAST ACTION BONUS!


Khusus buat kamu yang order JOBS dan langsung melakukan transfer pembayaran dalam waktu 1x24 jam, saya akan kasih 3 bonus e-book spesial senilai Rp300.000 👇-


-
-
-
-
-
-
-
Kalo kamu sudah membaca sampai di bagian ini, saya tau kamu sudah sangat tertarik join di JOBS. Namun, mungkin masih ada sedikit keraguan, ya? 🤗-


Bisa jadi kamu takut dan trauma sama e-course sebelumnya yang pernah diikuti, tapi tidak sesuai dengan penawarannya? Atau, ini pertama kalinya kamu join e-course dan masih bingung?


Untuk mengatasi kekhawatiran tersebut, tenang saja. Saya sangat mengerti perasaan kamu karena saya pun pernah mengalaminya.


Maka dari itu, saya akan berikan kamu 30 hari garansi 100% uang kembali jika kamu tidak mendapat manfaat apa-apa dari JOBS.


Tinggal request, saya akan langsung kembalikan uangnya tanpa tanya-tanya apa pun. 😊-







-
-

Coba jawab pertanyaan Saya ini dan renungkan...

Seberapa sering kita mengeluarkan uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah untuk sesuatu hal yang mungkin bukan hal primer bahkan cenderung tersier?



Pernah gak ngebayangin, bagaimana jika keputusan Kamu untuk join di ecourse JOBS ini bisa mengubah hidup kamu sekarang?



Bisa membuat Kamu punya income tambahan?



Atau bahkan nantinya bisa jadi bisnis besar yang menambah pemasukan Kamu sekarang?



Uang yang kamu investasikan di course ini jika memang betul-betul Kamu pelajari dan praktek habis-habisan, Saya berani jamin kalo akan kembali berkali kali lipat.



Katakanlah Kamu join paket 249 ribu, dan kamu butuh 6 bulan untuk pelajari dan praktek+kuasai semua materinya. Artinya Kamu hanya mengeluarkan 41,500/bulan untuk bisa menguasai ilmu berbisnis online yang bisa menghasilkan penghasilan berkali-kali lipat dari uang yang kamu investasikan di course ini. Kamu juga tetap bisa mendapatkan keuntungan dari e-course ini SEUMUR HIDUP!


Saat Kamu praktek, investasi tersebut akan kembali berkali-kali lipat atau Saya akan kembalikan uang join Kamu, adil bukan? (asal sudah praktek ilmu dan mengikuti mentoring yah)


So, Khusus Buat Kamu yang siap untuk action dan ingin merubah hidup dengan bisnis online, siap mengambil tantangan baru dan dibimbing agar SUKSES! yuk langsung klik tombol dibawah ini.


Siapa sih Jadijago.com?
Apa bedanya dengan Ecourse lainnya?
Apakah beli produk ini pasti sukses?
Kok dikasih diskon banyak Bang?
Saya gaptek, apakah bisa?
Bentuk support setelah beli produk ini?
Bisa gak yah join produk ini GRATIS!

PERHATIAN!

HARGA PROMO HANYA BERLAKU HARI INI!


18JAM
7MENIT
27DETIK